你的位置:主页 > 新闻资讯 >

寒冬里的一缕暖阳

寒冬里的一缕暖阳
——记千赢app客户端城实验中心志愿服务工作
    2020年11月21日清晨,伴随着雨雪交加的寒冷天气,千赢app客户端城实验中心全体员工集结到岗,志愿参加千赢app客户端城区域的“滨城大筛”全员核酸检测服务工作。
    在中新天津千赢app客户端城管理委员会和天津千赢app客户端城国有资产经营管理有限公司的组织下,我司员工与区域内其他志愿者分工协作,前往社区及公寓检测点位,承担人员疏导、秩序维持、物资配送、后勤补给等服务工作。点位服务工作完毕后,公司部分员工又立即前往千赢app客户端城国资公司,投入到采集信息录入的工作,一直奋战到深夜。在做好志愿服务工作的同时,我实验中心也按要求完成了全员核酸检测。

 
  
   

 

 

    此次志愿服务行动,充分彰显出我司员工凝聚共识、互帮互助、不求回报的奉献精神。
    由衷感谢武清区420名医护工作人员的支援,他们用最美的身影留作寒风冷雨里最暖心的温情,为我们增添了打赢阻击战的勇气和决心。